Корзина
1315 отзывов
Коптильни для домашнего копчения
+380962054225
+380962054225
+380
96
205-42-25
прием заказов
+380
63
254-97-71
прием заказов
+380
50
555-37-93
производство
+380
50
555-37-93
по вопросам сотрудничества

Вашему вниманию представляются тандыры украинского производства.

При покупке любого тандыра Вы гарантированно получаете следующие подарки:

 

Совок и кочерга для тандыра
Обязательное приспособление для чистки Вашего тандыра!
 
Рукавица и прихватка
Вы не обожжете руки, когда будете доставать продукты!
 
Комплект шампуров
Вам не нужно искать шампура. Они уже есть в комплекте!
 
Подставка под казан
Пока растапливается тандыр Вы можете готовить вкуснейшие блюда в казане!

Что такое тандыр? Тандыр - это печь для приготовления пищи, изготовленная из шамотной глины. 

Классификация тандыров.

Прежде всего, есть тандыры обычные и утепленные.

Утепленный тандыр - это обычный тандыр 1,2 или 3 размера, который дополнительно покрыт слоем высокотемпературной теплоизоляции и декоративным рисунком. Такие тандыры лучше, они требуют меньше энергии для нагрева (меньше дров) и намного дольше сохраняют рабочую температуру. Такие тандыры обычно используют в кафе, ресторанах, пекарнях, а также и дома, люди, которые планируют часто использовать тандыр или хотят получить наивысший результат своих кулинарных стараний.

 

Обычные тандыры - самые популярные, благодаря соотношению цена - качество. Функционал тандыров не отличается ничем, только температуру для приготовления обычный тандыр будет держать меньше, чем утепленный. Такие тандыры покупают для подарков, для дачи, для дома. Выбор будет правильным, если готовить в таком тандыре периодически, например, по выходным. Обычного тандыра для этих целей будет вполне достаточно.

 

Далее тандыры разделяют по форме и объему.

Чем больше тандыр, тем больше можно заложить дров для его нагрева, тем он лучше прогреется, больше приготовит и дольше будет оставаться теплым. Для удобства, классификация тандыров проставлена номерами 1, 2, 3 и т.д.

Тандыр 1 - объемом 45-50 литров подходит для небольшой семьи или компании. В таком тандыре, как правило, можно приготовить одну закладку продуктов, например, приготовить 6 шампуров шашлыка.

Тандыр 2 - объемом 50-60 литров фактически такой же, как и тандыр 1, но его топка более вытянута. Стоит использовать такой тандыр, если вы захотите приготовить большую рыбу целиком или, например, запечь баранью ногу. В остальном рекомендации те же - для небольшой семьи или компании.

Тандыр 3 - самый популярный размер, объемом 65-80 литров. Рекомендуем для большой семьи, большой компании. Такой объем позволит более тщательно прогреть стенки и приготовить две закладки продуктов на одном розжиге. Лучшее решение.

Группы товаров и услуг

Тандыры

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: