Корзина
1315 отзывов
Коптильни для домашнего копчения
+380962054225
+380962054225
+380
96
205-42-25
прием заказов
+380
63
254-97-71
прием заказов
+380
50
555-37-93
производство
+380
50
555-37-93
по вопросам сотрудничества
Коптильни холодного копчения

ДЫМОГЕНЕРАТОРЫ ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
SMOKE 1.0 И SMOKE 2.0;

Побалуйте свою семью вкуснейшими блюдами холодного копчения! Копченый окорок, курочка или рыба – что вам больше по душе? Отныне не нужно отправляться за этими яствами в магазин или на рынок – дымогенераторы Smoke помогут приготовить кулинарные шедевры в домашних условиях.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Поставляются в комплекте с компрессором, набором для крепежа, силиконовыми трубками и пакетами со щепой. Комплект полностью готов к использованию – остается только собрать его. В разобранном виде конструкция легко поместится в кладовке или на полке шкафа.

                  

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ?

Сначала выбираете емкость для копчения. Это может быть старый холодильник, тумба, ящик, бочка. Подсоединяете к емкости дымогенератор, включаете его в бытовую электросеть, подключаете компрессор. Засыпаете щепу, поджигаете и можете спокойно заниматься своими делами.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Не гаснет и не требует
присутствия в процессе копчения
Три пакета щепы в подарок
Не выделяет сажи и гариЦена на 20% ниже среднерыночной
Работает на опилках и щепе бука,
дуба, ольхи, яблони
1 год гарантии

ЗАКАЗ И ДОСТАВКА

В пределах Харькова товар доставляем бесплатно. По Украине и за рубеж отправляем почтой или транспортными компаниями.

Коптильни холодного копчения

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Холодное копчение в коптилках от SmokeHouse

Наша компания ТМ «SmokeHouse» более 10 лет занимается производством и реализацией коптильного оборудования. Широкий ассортимент моделей и комплектаций генераторов дыма.

 

Кулинарные шедевры для гурманов

Коптильни для холодного копчения используются для приготовления: окорока, курицы, рыбы, мяса, сыра и овощей.

Принцип работы дымогенератора: длительное воздействие древесного дыма низкой температуры (18-25°) на пищу.

Долгосрочная заготовка продуктов для домашней провизии. Хранятся при температуре до + 10°С. Употребляются в холодном виде.

Готовые деликатесы обладает аппетитным «дымным» запахом и приятным вкусом, сверху золотисто-коричневый глянец.

Подходят в качестве холодной закуски, начинки для бутербродов, основного блюда для трапез в кругу семьи и друзей и праздников.

Доступная цена на дымогенератор для холодной коптильни, экономия на регулярных покупках деликатесов в супермаркетах.

 

Преимущества коптилок холодного копчения

В процессе длительной термической обработки дымом (до 35°С) выделяются коптильные вещества, обеспечивающие консервацию.

Фенольные кислоты способны глубоко проникать в мясные и рыбные продукты, сало и птицу, обеспечивается их длительное хранение.

Уменьшается уровень содержания влаги в пище на 15-20%. Жидкость перемещается в центр копчености, получается сочная мякоть.

Сверху образовывается белковая корочка. Коллаген защищает продукт от проникновения внутрь него гнилостных микроорганизмов.

 

Комплектации коптильного оборудования

Стандартный набор включает: дымогенератор, компрессор, набор крепления, силиконовые трубки и пакеты со щепой.

Дополнительно можно заказать: термометр, бечевку для обвязывания продуктов, силиконовый шланг, большую или малую подставку под оборудование и др.

 

Как использовать дымогенератор

Собрать коптильню для холодного копчения и подобрать резервуар.

В качестве емкости подойдет: тумба или холодильник, картонный ящик или бочка.

Резервуар соединить с генератором дыма.

Засыпать необходимое количество стружки (щепы).

Проверить крепежи, включить в электросеть, подключить компрессор с помощью силиконовых трубок.

Обеспечить равномерное тление щепы и подачу густого древесного дыма.

Одной загрузки древесины хватает на 2-4 часа непрерывной работы для Smoke 1.0 и 3-6 часов для Smoke 2.0.

 

 

Чем лучше коптилки от «SmokeHouse»

Внутри коптильного оборудования обеспечивается ровное тление опилок или щепы. Нет резких возгораний или затуханий.

В процессе термической обработки продуктов питания не выделяются вредные вещества, сажа и гарь.

Если решили купить коптильню холодного копчения, необходимо запастись расходными материалами (щепой).

Оптимальный выбор стружек: небольшие фракции, определенные древесные породы (яблоня, бук, дуб, ольха, черешня).

Воздушный компрессор работает от сети и обеспечивает поступление кислорода внутрь оборудования.

Умеренная термическая обработка гарантирует сочность мясного деликатеса, копченой рыбки или курочки.

Конструкция дымогенератора достаточно просто собирается и разбирается при первой необходимости.

Компактные размеры в сложенном виде, помещается в кладовой, на балконе, на полке в шкафу.

 

Коротко о нас

Компания «SmokeHouse» первая в Украине начала производить и реализовывать товары и оборудование для копчения.

Официально создана в 2007 году, сейчас действует интернет-магазин и магазин розничных продаж в Харькове.

Вышли на новые рынки сбыта производимых коптилен. Сотрудничаем с клиентами из стран Европы и Прибалтики.

Предоставляем гарантию – 1 год, уверены в отличном качестве и долговечности изготавливаемой продукции.

Используем современное оборудование и надежный материал (нержавеющая сталь). Совершенствуем конструкции.

 

Выгодно! Обратите внимание!

Если вы решили коптильню для холодного копчения купить на нашем сайте, мы подарим вам инструкцию с рецептами приготовления блюд и набор щепы.

Разработана гибкая система скидок для постоянных клиентов компании и оптовых заказчиков. Экономия может составить до 20% от общей стоимости.

Предлагаем наиболее выгодные условия для потенциальных партнеров. Взаимоинтересное предложение работы на условиях дропшиппинга.

Конкурентные цены на продукцию для холодного копчения, на 20% ниже, чем среднерыночная стоимость соответствующих типов коптилок.

 

Как купить коптильное оборудование

Оформить заявку на сайте (при помощи потребительской корзины) или позвонить по телефону.

Для правильного выбора модели коптильни, воспользоваться бесплатной консультацией специалистов.

Выбрать транспортную компанию и отделение доставки: Деливери, новая Почта, Мист Экспресс, ИнТайм и др.

Произвести оплату удобным способом: наличными, по безналу с НДС, на карту ПБ, наложенным платежом.

Заказ собирается и отгружается в день обращения клиента. Отправка осуществляется в любой город Украины.

Перевозка продукции в страны Европы и Прибалтики возможна только после внесения предоплаты.

«SmokeHouse»: мы гарантируем качество и практичность своих коптилен!

Копченые деликатесы – излюбленное лакомство для настоящих гурманов!

И помните: "Горечь плохого качества ощущается еще долго после того, как сладость низкой цены уже забыта"